Organisation des Fotoclubs

Impressum

Der Fotoclub Ernstbrunn wurde 1985 als Sektion des Verschönerungsvereins Ernstbrunn gegründet und hat zurzeit 28 Mitglieder.

Aktivitäten:

• Wir treffen uns einmal im Monat.
  • Jeden Monat gibt es ein anderes Thema, zu dem jedes Mitglied ca. fünf Bilder mitbringt, die beim Clubabend gezeigt und diskutiert werden.
  • Jedes Jahr werden gemeinsame Fotoausflüge in die nähere und weitere Umgebung durchgeführt, bei denen auch das gesellige Beisammensein nicht zu kurz kommt.
  • Zu wichtigen Themen, wie z.B. Arbeiten mit Photoshop, Lightroom u.ä. werden auch Seminare und Vorträge angeboten und es findet ein reger Wissensaustausch unter den Mitgliedern statt, um unser Wissen zu erweitern und zu vertiefen.

Wer wir sind:

• Wir sind ein bunter Haufen, der gerne fotografiert und dessen Mitglieder sich aus den verschiedensten Altersstufen und Interessensgebieten gefunden haben und auch ganz unterschiedliche Wissensstände zum Thema Fotografie mitgebracht haben.
  • Bei uns kommen die unterschiedlichsten Kameratypen und Marken zum Einsatz, von ganz klein bis zur Profikamera ist alles möglich ....
  • .... und wir freuen uns über interessierte Neuzugänge.

Interessiert?